当前位置:首页 > CBA第一篮球宝贝,颜值逆天,人在澳洲仍心系辽篮

CBA第一篮球宝贝,颜值逆天,人在澳洲仍心系辽篮

时间:2017-04-22 01:14:43 来源:纵横体育

原标题:CBA第一篮球宝贝,颜值逆天,人在澳洲仍心系辽篮

  吴方竹,辽宁人,身高1.69米,体重52公斤,出生于1993年4月17日,毕业于辽宁大学沈北校区。上大学时,她在辽宁拉拉队度过了3年的时间。对于广大的CBA球迷来说,对前辽宁队拉拉队员吴方竹应该并不生疏,她颜值逆天,在球场上一直是大家注目的焦点。

  生活中的吴方竹爱运动,喜欢看电影、看书,平常还是一个安静的女生,只有在拉拉队的舞台上才会展现不安静的一面。在辽宁队的三年时间里,吴方竹觉得个人收获颇多,有了更多的朋友,也有了更多的社会经历,让自己愈加的自信。

  在参加辽宁拉拉队后,这位真性情的女孩常被网友关注,也成为了一枚网络红人,不过如今她曾经不再在辽宁队担任拉拉队员,已经远赴澳大利亚留学。身在澳洲,吴方竹依然不忘经常健身保持身材,依然心系辽宁男篮。