当前位置:首页 > NBA直播:公牛VS凯尔特人

NBA直播:公牛VS凯尔特人

时间:2017-04-22 01:08:19 来源:一比分网

原标题:NBA直播:公牛VS凯尔特人

  北京时间22日早上7点,NBA季后赛,凯尔特人将于客场挑战公牛。

  比赛性质:NBA季后赛直播

  直播对阵:公牛VS凯尔特人

  直播时间:2017-04-22 星期六 7:00

  直播频道:一比分视频直播

  直播地址:

  • http://tv.13322.com/

  

  预计首发

  公牛:隆多、韦德、巴特勒、米罗蒂奇、洛佩斯

  凯尔特人:托马斯、布拉德利、克劳德、霍福德、泽勒

  交锋回顾

  两队本赛季在常规赛交战4次,各取2胜平分秋色。凯尔特人和公牛最近一次在季后赛对阵是2009年的首轮系列赛,双方大战7场,其中2场打了1次加时,1场打了2个加时,还有1场打了3个加时!最终凯尔特人4-3涉险过关,绿军能让昔日重现吗?

  两队近况

  公牛打出了本赛季以来的最佳状态,不仅仅是巴特勒、朗多和韦德三巨头,像洛佩兹、米罗蒂奇甚至是替补席上的波蒂斯、齐普瑟等人都有不俗的表现。而凯尔特人想要与公牛抗衡,显然需要进一步提升自己的表现。

  比赛分析

  NBA季后赛东部首轮第三战,芝加哥公牛回到联合球馆继续挑战东区领头羊波士顿凯尔特人。双方前两回合的波士顿交锋,出人意料又在意料之中的,公牛客场连下两城2-0大比分领先,各方面的数据显示,公牛黑八晋级第二轮的概率高达93.3%,而这也是凯尔特人9年来第六次0-2落后,这六次落后仅有1次成功逆转翻盘,自2008年绿衫军夺冠以来,球队共有5次经历0-2落后的局面,而这5次无一例外全部被淘汰。

  而纵观NBA历史,也仅有16支球队0-2落后翻盘,概率低于10%,对于凯尔特人来说,队史唯一一次0-2落后下翻盘还要追溯到1969年的季后赛面对湖人。对于目前遥遥领先的公牛来说,在球队历史上,2-0领先的情况出现过15次,4次首轮3次晋级,4次第二轮全部晋级。而韦德职业生涯第13次2-0领先,前12次全部晋级。