当前位置:首页 > 郜林为媳妇尊严赢辽足 在国足这么猛能输伊朗?

郜林为媳妇尊严赢辽足 在国足这么猛能输伊朗?

时间:2017-04-22 00:04:26 来源:三十年莱斯特城球迷

原标题:郜林为媳妇尊严赢辽足 在国足这么猛能输伊朗?

  恒大2-1逆转辽足,很多人都说这是一场丑陋的比赛,因为比赛最后阶段双方频频“卧草”引起球迷不满,但是恒大毕竟是书写胜利的一方。说起这场比赛的最大主角,其实从赛前恒大海报就知道,郜林是焦点人物!郜林曾经因为媳妇王晨被辽足极端球迷攻击,选择挺身而出扔鞋反击,被足协重罚也觉得不冤枉!这场比赛他为恒大打进扳平比分的关键一球,但是又有球迷表示:如果他在国足也这样卖力,咱们还能输伊朗?

  都知道郜林在中超和国家队完全是两种样子,在中超比赛中往往能在关键时刻上演进球,但是一到国家队就习惯性隐身!在国足0-1输给伊朗导致世界杯出线基本没啥希望的比赛中,郜林打满90分钟比赛却让球迷看不到他拼抢的积极性,甚至是全场隐身,这样的糟糕表现就像是国足10打11,不输才怪!

  有很多球迷总是在郜林俱乐部比赛后,忿忿不平地说:郜林在国家队出工不出力,在中超比赛中却因为高额奖金而拼命厮杀,他真不具备职业素养!其实,为国家队进球是每一个前锋职业生涯最大的荣耀,郜林身为国足的三朝元老,以及里皮的昔日爱将,能不出力吗?但是因为其球风偏软,以及自己态度和意识的每况愈下,他想为国家队摧城拔寨也已经力不从心!

  但是回到中超,却有更多的恩怨情仇夹杂在其中,因为媳妇王晨被侮辱,郜林一直憋着那口气,而恒大有意识地突出自己的海报背景更能说明情况。不过,有国才有家,郜林在国足比赛中一定要更加勇敢一些,更有担当一些,只要拼出你的全部,球迷定能重新认识你的!2018年俄罗斯世界杯的梦想已经渐行渐远,但是为国征战的责任,他必须勇敢担当!