当前位置:首页 > 暴力!张琳芃遭辽足外援狠踹裆部,双方酿火爆冲突

暴力!张琳芃遭辽足外援狠踹裆部,双方酿火爆冲突

时间:2017-04-22 00:15:49 来源:体坛扒客

原标题:暴力!张琳芃遭辽足外援狠踹裆部,双方酿火爆冲突

  恒大主场2比1击败辽足的比赛,此役一共出现了1红8黄,不过,辽足外援克鲁泽的肮脏动作却逃过了处罚。下半场,克鲁泽报复性犯规,他踹到了张琳芃的裆部,但裁判竟然没有出牌,这险些导致了双方的火爆冲突。

  当时,辽足外援在边路带球被张琳芃放倒,恒大国脚先起身,但克鲁泽的左脚朝张琳芃的大腿内侧狠狠蹬了过去,后者痛苦倒地。不过,当值主裁判竟然无视了这一次犯规,克鲁泽并没有吃牌。

  但恒大球员十分不满克鲁泽的犯规,双方球员很快聚拢在一起,而恒大方面把矛头对准了克鲁泽和裁判,纷纷要求讨要说法。好在双方冷静的球员还是大多数,冲突没有进一步升级。

  对于克鲁泽来说,这一次犯规真的十分恶劣,也十分危险。不知道,克鲁泽赛后是否会被追加处罚。

  此役,双方球员一共吃到了1红8黄,尤其是广州恒大,得到1红6黄,可以说为3分付出沉重代价。