当前位置:首页 > 西媒预测国家德比皇马将大胜,巴萨王朝崩塌?

西媒预测国家德比皇马将大胜,巴萨王朝崩塌?

时间:2017-04-22 00:15:10 来源:体坛扒客

原标题:西媒预测国家德比皇马将大胜,巴萨王朝崩塌?

  北京时间下周一凌晨,西班牙国家德比将打响,皇马坐镇主场迎战巴萨,西班牙各大媒体都预测了这场比赛,在大多数专家的眼中,皇马将击败巴萨,还有人预测皇马将4比0大胜。如果巴萨输球,基本就将无缘西甲冠军,这是巴萨王朝崩塌的节奏。

  如今的情况,皇马远优于巴萨,尤其是刚刚结束的欧冠四分之一决赛,皇马淘汰了夺冠热门拜仁,而巴萨则在被看好的情况下,输给了意甲霸主尤文。此外,巴萨也频繁曝出内讧,梅西对马蒂厄、戈麦斯等队友的表现感到不满。

  此役,皇马主场作战,最近一段时间,皇马经历着魔鬼赛程,但齐达内进行了很好的轮换,联赛中,C罗得到了充分的休息,这让葡萄牙巨星在欧冠中大放异彩。反观巴萨,梅西、苏亚雷斯等人都是连续作战。

  这场比赛,无论是状态还是士气,皇马都更出色,在西班牙多家媒体的预测中,皇马都大多数媒体看好,还有专家认为皇马将4比0大获全胜。预测巴萨能够获胜的媒体很少,最大比分是巴萨3比1赢球。

  如果巴萨输掉这场比赛,皇马将少赛一场领先6分,那么,西甲冠军的悬念就基本终结了。加上球队内讧不断,在欧冠中也出局,如今的巴萨是王朝崩塌的节奏。