当前位置:首页 > 莎娃被禁15个月,私密生活多姿多彩,有图有真相

莎娃被禁15个月,私密生活多姿多彩,有图有真相

时间:2017-04-22 00:07:56 来源:纵横体育

原标题:莎娃被禁15个月,私密生活多姿多彩,有图有真相

  玛利亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),身高188cm,体重59kg,俄罗斯职业网球运动员,1987年4月19日出生于俄罗斯西伯利亚汉特曼西自治区尼尔根。2004年,莎拉波娃在温网决赛中横扫塞雷娜·威廉姆斯,夺得职业生涯的首个大满贯冠军。2005年8月22日,以4452.00的分数第一次登顶WTA排名世界第一。2006年9月10日,在美网女单决赛中战胜海宁,赢得了自己的第二个大满贯。2008年,在澳网决赛中完胜伊万诺维奇,赢得了第三个大满贯。

  2016年6月8日,国际网球联合会公布了对莎拉波娃服用禁药的处罚,其从2016年1月26日开始禁赛两年。2016年10月4日,国际体育仲裁法庭宣布,莎拉波娃的处罚令从禁赛24个月减至15个月,将于今年4月26日解禁。

  禁赛期间,莎拉波娃的生活似乎过得更加精彩。老对手小威已经回家生孩子去了,难逃闪光灯的莎娃,这一年多究竟都干了些啥呢?有图有真相!

  1练习健身球

  2夜逛西好莱坞

  3休闲服露香肩庆祝29岁生日

  4百老汇看音乐剧

  5出席纽约大都会博物馆时装庆典

  6与好友玩沙滩网球

  7和神秘男子逛街

  8与好友海滩玩波板球

  9臂粗臀翘身材发福

  10BGC举办慈善日活动

  11助阵纽约2017春夏时装周

  12与神秘男子一同外出

  13与朋友加州过圣诞

  14夏威夷海边度假

  15健身房训练为复出做准备

  16任依云全球形象大使出席活动

  17享受夜生活

  18牛仔装青春活力出席体育活动

  19庆生派对“惊动”警局被迫凌晨散场