当前位置:首页 > 边缘国脚让国足两大神锋脸红,里皮已被他彻底征服

边缘国脚让国足两大神锋脸红,里皮已被他彻底征服

时间:2017-04-22 00:15:13 来源:体坛扒客

原标题:边缘国脚让国足两大神锋脸红,里皮已被他彻底征服

  今晚中超,上海上港3比0击败华夏幸福,吕文君又进球了,这位上港的边缘国脚本赛季状态神勇,在联赛和亚冠中都有进球。作为进攻球员,他的表现让杨旭和郜林汗颜,本轮中超,后两人都错失了单刀机会。毫无疑问,里皮的国足已经在向吕文君招手了。

  亚冠第四轮对阵浦和红钻,虽然上港输了,但吕文君堪称上港全队最佳,那场比赛,吕文君险些破门,可惜他的头球中柱弹出!此外,吕文君还创造了上港的第二粒点球,可惜奥斯卡没能罚进。不过,上港虽然输掉了比赛,但吕文君却赢得了博阿斯的心。

  回到联赛中,吕文君继续高光表现,此役对阵华夏幸福,吕文君为上港打开胜利之门。本赛季,他已经在联赛中打进两球,在国内球员中仅次于武磊。不过,吕文君目前只能算是边缘国脚,但他的表现越来越出色,势必会打动里皮。

  对比吕文君,于大宝和杨旭的表现则让人汗颜,两位国脚级别的前锋至今表现不佳,于大宝本赛季中超还一球不进,而杨旭好不容易踢回了前锋,则错失了绝佳单刀。

  吕文君已经28岁,正处于职业生涯最好的年华,现在,他需要保持出色状态,相信里皮的国家队会对他敞开大门。而对于上港而言,他们的国内球员表现越来越出色,尤其是武磊和吕文君,或许,里皮可以考虑将上港的本土攻击线复制到国家队了。