当前位置:首页 > 里皮爱将不被斯科拉里信任,却救了恒大主帅一命

里皮爱将不被斯科拉里信任,却救了恒大主帅一命

时间:2017-04-22 00:16:00 来源:体坛扒客

原标题:里皮爱将不被斯科拉里信任,却救了恒大主帅一命

  恒大今晚2比1击败辽足,卫冕冠军的最大获胜功臣就是郜林,球队0比1落后,还少一人作战,郜林用金子般的进球止住颓势,最终才有了恒大的逆转。但斯科拉里心目中,郜林并不被绝对信任,但里皮爱将用表现打脸了斯科拉里。

  在12强赛的中伊之战中,郜林获得首发机会,但表现乏善可陈,而在恒大,郜林没有很好的表现,除了在广州德比战中打进一球外,郜林在其他比赛中均无斩获。11场比赛,郜林只打进1球,要知道,郜林是国脚级别的前锋。

  因此,本赛季在恒大,郜林有多场比赛都是坐在替补席,但斯科拉里心目中,他变成了轮换球员,和于汉超轮换出场。

  但显然,里皮的爱将不服自己的命运,今天,郜林再度抓住机会证明了自己,在球队1球落后的情况下,郜林打进金子般的进球。可以说,如果没有郜林的扳平进球,恒大今天几乎不可能在主场赢下3分。

  而斯科拉里虽然并不信任郜林,但恒大国脚用自己表现打脸主帅,也拯救了斯科拉里。本赛季,恒大在联赛和亚冠中的表现只能用一般般来形容,如果恒大这场输给保级球队辽足,斯科拉里的帅位将风雨飘摇。